Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco
Rock Street, San Francisco

  

71下午,校党委委员、副校长金万祥同志为化学工程学院全体党员上了一堂生动的两学一做专题党课。

金万祥副校长以争做时代的典范,践行的楷模为主题,由为什么要入党这个问题着眼,深入阐述了两学一做的科学内涵:他认为党的思想精髓就是不断将马克思主义理论同时代相结合,同中国的具体社会改造实践相结合,而党章党规和习近平总书记系列讲话正是这一最近结合的成果和结晶。他希望广大党员通过学习,进一步端正认识,统一思想,澄清风气,提振人心,从而朝向两个一百年的奋斗目标跨越。

同时,他讲述了对于两学一做的理性认知:知易行难,关键在做,核心在为,学要带着问题学,做要针对问题做,从信仰、纪律、宗旨、精神、德行五个方面照镜子、正衣冠,才能全面成为一名合格的共产党员。

最后,金万祥副校长从高职教育发展的角度出发,从教学与管理两个维度着眼,提出广大党员教师要以创新精神为引领,树立正确的利益观价值观,用满怀豪情和乐观精神,做学校教育教学改革的带头人,做学生成长服务的贴心人,全面、深入、持续、高效的推动学校各项事业的改革和发展。

此次党课活动进一步从思想上坚定了化工学院全体党员的信仰,指明了行动的方向。全体党员同志将以两学一做为契机,从现在做起,从小事做起,发扬钉钉子的学习专研精神和老黄牛的拼搏奋斗精神,攻坚克难、改革创新,在平凡岗位努力争做时代的典范、践行的楷模,作出不平凡的贡献,从而开创职业教育的新局面,书写学校发展的新篇章。

 

Post Author: admin