Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco
Rock Street, San Francisco

为进一步加强与企业的合作,促进创新应用型人才的培养,宜宾数学学院与成都丹麦科技有限公司在数学学院会议室举行了合作签约仪式。6月2日的Matics。成都丹恩科技有限公司总经理魏海斌、数学院负责人参加了合作签约仪式。在双方的讨论和交流中,数学学院院长王雄瑞认为,在企业中建立大学生教学实践基地,有利于培养信息与计算专业学生的实践创新能力。帮助学生更好地将理论知识与实践经验相结合,使职业生涯规划更加科学合理。

魏海斌介绍了企业的相关情况和发展前景。希望进一步加强高校在人才培养、学生就业、科研创新等方面的创新,实现优势互补、资源共享,推动校企合作进程,更好地培养人才。满足社会需要。在签约仪式上,王雄瑞和魏海斌代表双方签署了《学校与企业战略合作框架协议》,并举行了教学实践基地授予仪式。(贡献/数学学院编辑/张力/邢岩撰文)。

Post Author: admin