Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco
Rock Street, San Francisco

7月2日下午,根据学校党委“三严三实”主题教育的安排,学校党委中央在学校召开了首届“三严三实”主题教育“严格修身”学习研讨会。行政楼三楼会议室。周立雪、金万祥、李红、魏勇、包桂南、朱作福、张方如,学校党委委员、领导小组成员,党政办公室、纪委、组织部、宣传部负责同志参加了研讨会。会议由学校党委书记周立雪主持。会议召开前,学校党委以深化教育实践为突破口,引导各级领导干部以实践“三严三实”为重点,按照“三严三实”的要求,制定了党委小组“三严三实”的专题教学。

省委组织部《关于开展“三严三实”专题教育扎实学习和研讨会的通知》(苏纪通[2015]35号)精神。教育和学习计划。第一次研讨会围绕“修养不严”、“从党性到修养”、“干部修养不严的表现和对策”、“党的遵纪守法或服务意识存在哪些问题,如何提高”两个主题展开。周立雪书记指出,这次研讨会的重点是考察“缺乏严格的修养”,看我们能否实现坚定的信念、坚强的党性和高尚的道德。在与他人比较时,我们应该把自己放在责任和个人思想工作的位置上,这不仅关系到社会的共同问题,也关系到我们自身存在的人格问题。

能够看到人,看到事物,接触问题。会议围绕第一个主题,党委委员朱作夫、党委副主席包桂南作了重要讲话:朱镕基认为,加强干部队伍建设需要加强党的理论学习,推进务实进取的工作作风,培养高尚的思想政治家。政治境界,领导干部要“多烟少烟少酒”;鲍指出“严格修养是必要的”;“永远不要忘记初衷,永远要努力做到”。在任何时候,我们都应该“手握尺子,敬畏”。我们要坚定不移地做,要“谋求自己的政治地位”。党委委员、副校长魏勇针对学校的大局,就加强学习、促进廉洁、改善领导干部精神境界等问题作了辅助发言。

围绕第二个主题,党委委员、副校长金万祥、魏勇作了主题演讲:金主席结合党员在党章、党的组织制度、党的纪律等方面的义务,不仅从思想认识的角度考察了存在的现象,而且从思想认识的角度进行了探讨。丁、工作的落实和党员的先进性,还提出了加强实践工作、搭建平台、加强党员教育的对策。魏总从党章和坚定的理想信念中指出,严格要求自己以党员的标准,首先要解决思想入党问题,其次要牢固树立全心全意为师生服务的宗旨,决不能动摇。

IME。副校长鲍桂南就提高服务意识,特别是以学生为中心的工作开展情况作了辅助发言。在互动演讲环节,参与者根据自己的学习经验积极进行讨论。党委副书记、纪委书记李红认为,自我修养是一种道德约束,是一种不断追求自我完善和自我完善的内在修养,不仅体现在态度上,也体现在工作方法上。张方如副校长指出,自我修养是自我成长的关键,即树立正确的义利观,增强公共道德、责任感和组织纪律。随后,学员围绕学习主题进行了进一步的讨论和交流。

在研修班总结会上,周立雪书记充分肯定,本组成员将学习、工作、生活结合起来,讨论理想信念、道德品行、党性、思想境界、履行职责、充分准备、严肃态度、深入思考、围绕奋斗主题深入讨论。CT自我修养,从而实现相互交流、学习和启迪。周书记结合多年来丰富的管理经验,站在学校事业发展的最高峰,还列举了一些案例,从理论和实践两个方面深入阐述了这一解释,指出每个党员都要遵守党章,认真学习党的执政理念。阿蒂的思想原则、组织原则、政治原则、领导原则和行为原则体现在:严格管理干部,培养和关心干部,具有很强的针对性、指导性和启迪性。

周书记最后强调,要进一步加强学习,结合实际深入思考,落实“三严三实”的要求,认真履行职责,认真做好各项工作,形成一股强有力的力量,凝聚推动科学发展。菲莎国际学院的发展。②。

Post Author: admin